為聖召祈禱


朋友,請您與我們一起為聖召祈禱。為您自己已有的或希望有的聖召、也為我們小兄弟們的聖召。請在你在你願意的禱文旁按一下。

這是我們的祈禱及敬禮之頁。

我們承諾公開在我們兄弟的日課中,為你要求的意向獻上禱聲。祈禱意向因私穩原故,再不會公開。填寫祈禱意向

 

向聖父
 
向耶穌
 
主,求你派遣工人,來收割你的莊稼;好使眾人都能因你聖子耶穌基督之名,獲得生命。
主耶穌,你愛我們愛到了底;求你使我們師法會祖方濟,按你的新誡命生活,並以行動真地彼此相親相愛。
聖父,你曾使你的忠僕方濟,徹底追隨你的聖子;求你使我們也能緊隨他的足跡,忠實遵行基督的福音。 
主耶穌,你曾由父派來施慰之聖神;求你使教會內,常有充滿聖神的人,為你作證。
聖父,你貶抑驕傲的人,舉揚謙虛的人;求你使我們也能在謙卑、貧窮上,追隨會祖方濟。
基督,永生天主子,你給你的教會,留下了感恩聖事,為叫人永遠紀念你;求你使我們懷著會祖方濟堅深的信德,舉行這項奧蹟。 
天主,你召叫了我們,如同召叩了我們的會祖,為跟隨我們的主耶穌基督;求你使我們滿懷感激之情,忠誠地與聖召合作。
基督,永恆新約的唯一司祭,你曾在十字架祭壇上,把你當作完美的祭品,獻給聖父;求你把忠貞的司祭,賜給你的教會,好使人人從日出日落,都能藉他們分享你祭獻的成果。 
聖父,聖召的施與者,你選拔了我們的會祖聖方濟,依福音的精神,革新你的教會;求你激勵青年男女,使他們因聖方濟德表的感召,以言以行,對今日世界,宣揚福音,及作福音的忠實見證。
基督,天主子,你貶抑自己,甘心服從,直到死在十字架上;求你使依的芳蹤,甘願度服從、貧窮及完美貞潔生活的人,在 你的教會內,與日俱增,使他們與你一齊,為世界的得救,而且作犧牲。 
聖父,天地的主宰,你將天國的奧蹟,瞞住了智慧及明達的人,卻啟示給小孩子;求你使我們成為真正的小兄弟,只依附基督唯一導師,並在一切事上,謙誠地為祂效忠。 
基督,至高者的司祭,你召叫了我們眾人,為分享你的司祭職務;求你使我們,把在奧蹟中所行的,也能在生活上加以實踐。
聖父,你召叫了我們,教會內追隨聖方濟,我們今謙恭地向你呼求,求你護佑我們,忠於職守。
主基督,你曾在我們會祖方濟身上,印上了你的五傷,我們今謙恭向你呼求;主,求你教導我們,常以你的十字架為榮。

回上top

 

相關網頁:

聖召簡介

返回祈禱主頁

返回認識方濟主頁

方濟靈修

網站指南

 

 

 

T


This page is updated on 2008-03-20 更新

本網頁由方濟會(小兄弟會)中華之后會省及孟高維諾會區贊助。www.ofm.org.tw and www.ofm.org.hk