2005年賀弟兄的金銀慶


在 2005 年 6 月 18 日,四位方濟會中華之后會省弟兄共同慶祝入會及晉鐸紀念,有晉鐸六十年鑽石慶的楊梅埔心堂樊保禮弟兄和南港成德堂胡文義弟兄,晉鐸五十年金慶的南港玫瑰堂德天道弟兄,還有入會五十年金慶的內湖堂劉其祥弟兄。

慶祝典禮上午十時在南港成德天主堂舉行,由省會長高征財弟兄主祭,四位被慶祝的弟兄共祭,還有二十位神父與祭,參加教友約二百四十人,把教堂塞得滿滿,成德天主堂已經很久沒有這樣的盛況了。

 

 

彌撒中劉弟兄講道時特別介紹了包括他自己在內四位弟兄的經歷,講到感動處好幾次被熱烈的掌聲中斷。這四位弟兄面容上的歲月痕跡,印證了他們一生無悔的奉獻,為此感謝上主!

那天有差不多二百多位教友出席,彌撒在「感謝天主」的歌聲中結束,然後是自助餐;場地雖小,卻令人感到方濟大家庭的溫馨。

一位教友送來了四個白木屋的精緻蛋糕,真讓人覺得窩心和周到,慶祝活動在吃糕後的歌聲中圓滿結束。

 

 

 

請參看:

會省介紹

會省主保中華之后

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T


This page is updated on 2005-06-24 更新

本網頁由方濟會(小兄弟會)中華之后會省及孟高維諾會區贊助。www.ofm.org.tw and www.ofm.org.hk