天主的恩典 現代版的三松頭髮


文:鐘義宗(2005)

 

 

   在人類的歷史中,生活不斷的進步,這是天主給人能力及智慧去發現,發展出物質的進步;自從愛迪生發明了電以後,人類有了新紀元,在生活上獲得了很大的改善,先有了電燈的照亮,讓晚上成了光明的.並繼續發明許多的電器用品.磁晶鈦這東西在日本已發展了十年的歷史,郤無法突破,在台灣的工廠的新配方,讓磁晶鈦的能量比日本的增強五倍.去年十一月量產,並大量外銷日本及德國,台灣很少知道此產品G 3 磁晶鈦,藉磁晶鈦的產品,讓人提升體力的神奇效果,所以我說是三松的頭髮.

讓我們先想民長記十三~十六章所描寫的三松:上主的使者顯現給那婦人,對她說:「看,妳原是個石女,從未生育,但是妳要懷孕生子。今後要留心:清酒濃酒都不可喝,各種不潔的東西也不可吃!看,妳將懷孕生子,剃刀不可觸及他的頭,因為這孩子從母胎就是獻於上主的;他要開始從培肋舍特人手中拯救以色列。」(十三3-5)三松的力量來自他的頭髮.但後來三松遂把心中的一切全透露給她,對她說:「剃刀從未接觸過我的頭,因為我在母胎時就是獻於天主的;人若剃去我的頭髮,我的力量就離開了我,我就像眾人一樣軟弱。」德里拉一見他把心中的一切全給她透露了,便打發人召培肋舍特的酋長來說:「這一次你們上來罷!因為他把心中的一切全透露給我。」於是培肋舍特人的酋長手中帶著銀子,來到德里拉那裏。德里拉使三松睡在自己的膝上,又叫來一個人,剃去他頭上的七條髮辮,他就開始軟弱無力,他的力量全離開了他。(十六 17-19 )培肋舍特人便把他捉住,剜去他的眼睛,帶他下到迦薩,用銅鍊鎖了他,叫他在監獄裏推磨。但是他的頭髮在剃了以後,又漸漸長起來。(十六 21-22 )

培肋舍特人的酋長聚集起來,為給他們的神達貢舉行祭獻大典,表示慶祝;他們說:「我們的神把我們的仇人三松交在我們手中。」民眾一見三松,就讚頌他們的神說:「我們的神把破壞過我們的田地,殺害過我們多人的仇人,交在我們的手中了。」當他們興高采烈的時候,就喊說:「讓三松給我們表演把戲。」他們就從監獄裏叫出三松來,在他們面前耍把戲;以後把他放在兩根柱子中間。三松對牽他手的僮僕說:「讓我摸摸支殿的柱子,好能靠一靠。」那時殿內滿了男女,培肋舍特人的酋長也在裏面,在天台上約有三千男女,都在看三松表演把戲。三松呼求上主說:「吾主上主,求禰眷念我!天主,求禰再賜我力量,只要這一次!以報培肋舍特人剜我雙眼的仇。」三松就抱住正中支殿的兩根柱子,右手抱一根,左手抱一根;然後三松說:「讓我的性命和培肋舍特人同歸於盡!」於是他奮力屈身,大殿隨之倒塌,壓在酋長和裏面所有的民眾身上;這樣他在臨死時所殺死的人,比一生所殺死的人還多。 ( 十六 23-30)

 許多工人帶磁晶鈦的頸圈(像一條黑色細的朔膠管)或腰帶都感覺比較有力量,搬東西感覺輕鬆多了降低了三成的重量.所以我才稱為現代版的三松的頭髮.

G3 磁晶鈦的產品最大的特色是會誘發人體 α 波,學界已證實 α 波能快速有效緩解緊繃肌肉及情緒.所以對於身體有酸痛的人,使用G 3 磁晶鈦的產品,會很快的減輕酸痛,甚至解除.而不再吃止痛藥,也是很大的好處.

  奇妙的是磁晶鈦的產品會誘發人體 α 波,也能誘發過去的病痛,產生痛苦,但過十幾分鐘後就會消失.天主造人,每人有自主神經系統,誘發人體 α 波時也會產生不同的現象.很多人帶了磁晶鈦的頸圈感覺比較有精神,並且睡眠品質改善.感謝主感謝天主的恩典,發現G 3 磁晶鈦的產品,您要體驗它的神奇嗎?

回上

 
   

 

 

相關網頁:

鐘義宗主頁

更多文章共享

網上方濟會主頁

 

 

T

This page is updated on 2009-05-01 更新

本網頁由方濟會(小兄弟會)中華之后會省及孟高維諾會區贊助。www.ofm.org.tw and www.ofm.org.hk